CD TARANCÓN 3 - 1 CF ALMAGUER

Partido en la cumbre por la segunda plaza que da acceso directo a Preferente.
Difíciles condiciones climatológicas y sobre todo del terreno de juego, el cual hacía imposible la práctica del fútbol.

El campo, de césped artificial, hacía imposible cualquier jugada trenzada de los nuestros. El balón no se podía conducir y los tacos no agarraban. Más bien se podría haber jugado un partido de rugby.

En el primer minuto se adelantaron los locales. Tras sendos "escurrizones" de los nuestros.

El partido no es que tuviera dueño, es que era imposible que lo tuviera. Se jugaba en las alturas más que a ras de suelo. Despejar era una utopía y meter gol, una quimera.

Con 2-0 al descanso. Eduardo Martínez hizo varios cambios para intentar maquillar el resultado.

Narci acortó distancias en el 57, pero 2 minutos más tarde la sentencia la pusieron los locales, tras fallo del meta visitante.

3-1 final y mal sabor de boca para los nuestros ya que tenían puestas muchas esperanzas en este partido para poder meter más distancia a sus perseguidores.

Sin embargo, queda todavía mucha Liga y todo puede pasar.

Próximo partido: domingo 17, a las 16:30h, contra CDE Camarena